sábado, 19 de febrero de 2011

PEQUEÑOS BOCADOS DE MIEL

¿No os ha pasado a veces, que os ataca literalmente la necesidad de picar algo dulce, pero no sabéis que comer?
Bueno, yo siempre tengo masa de hojaldre en el frigo, por si acaso me ataca esta necesidad y en un plis plas, sin tener que estar mucho rato en la cocina hago estas pastitas, que en casa son todo un éxito.





















ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180Cº
Extender la masa de hojaldre, espolvorear azúcar por encima y pasar el rodillo por encima.
Con una puntilla o cortadores de galletas ir haciendo galletitas.
Picar los pistachos y poner por encima de los recortes que hemos hecho con el hojaldre, también pondremos las semillas de sésamo, pintaremos con miel e introduciremos en el horno unos 10 m dependerá de lo grande que hayamos hecho las pastitas.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Una vez frías mojaremos de nuevo con miel y servir.


Espero que os guste la idea. Un beso desde cooking lovers

5 comentarios:

  1. Això està boníssim...és com una reproducció dels dolços àrabs.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa!
    M'has donat una molt bona idea! Han d'estar deliciosos. Petons

    ResponderEliminar
  3. Em recorda els pastissets àrabs!

    Em c-o-p-i-o la recepta!
    i el bloc de notes: genial!!! (i també.. també me'l copio!)
    Un petó ben gran!
    Mglòria

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Qué delicia!! Me ha encantado esta receta. Me la apunto en mis favoritas para hacerla prontito.

    Oye mil gracias por venir a mi blog ¡¡me encanta tener nuevas visitas!!

    Oye quería aprovechar para invitarte a participar en mi concurso pinchos y tapas. Voy a ampliar el plazo una semana más (hasta el lunes 2 de mayo) porque con las vacaciones de semana santa la gente no ha podido hacer mucho. ¿Te animas?

    Un beso y hasta prontito.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...